山东农业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

大学生必备上网工具?大家都来谈谈吧!

大家都少不了上网找资料吧,都来谈谈经验吧。
经常上网找东西,我总结了一些东西:
必备工具:
1.先找东西,要会用搜索引擎,推荐两个:中文老大百度(www.baidu.com),国际老大google(www.google.com)
茫茫网海,找个东西要靠搜索引擎啦!
2.找到了,常用的要收藏起来,咋不能每次都搜吧,不管你有没有自己电脑,别用本地ie收藏夹了,推荐你用网络收藏夹,也可以一键收藏,也可以导入本地ie收藏夹.
推荐两个吧:
qq网络收藏夹(http://fav.qq.com)  用qq号就能登陆,可惜非会员的有限制
好网角网络收藏夹(http://www.wang1314.com)  这个站是专业做网络收藏夹的,功能比较强。
3.qq号要有一个吧,现在中国的qq就像手机一样普及了,如果用msn也可以,就是用的人少点
4.邮箱也要有个,网易的,新浪,中国人的,随便挑个吧,我用的是网易的
用了很多,功能最强,最稳定的还是网易的。
5.msn没事也可以申请一个,有些地方的人偏偏喜欢用msn,不用qq.所以也准备一个吧

恩,差不多了,我说的这些是基本必备的,大家也可以来补充一下.
必备的上网工具:电脑
必备的上网工具:活人一个。。
最近开通了GPRS,
20元包月,102M流量,
还在0~16点来电接听免费,爽~
猴哥是啥业务?厉害!